Так, значит, снова я - Царица. Сонет 1066

17. 12. 2006г.
Сонет 1066

.

Неужто вправду за кормой
Навек осталась заграница?
Изгнанья страшная страница
Закрыта наглухо! – Домо-о-ой!

Ты – воцарился! … Боже мой,
Так, значит, снова – я – Царица,
И будет время «отдариться»
Бродившей с нищенской сумой

Вернувшись к царственным гробам,
Велю свободу дать рабам,
Оставшись верной постулату*

И зачинателям булги**
Сторицей возвращу долги,
Свершив по совести расплату
.



* постулат – утверждение, принимаемое как аксиома, здесь: «Свобода – превыше всего!»
** булга – смута, тревога
 


Рецензии
а чо, кроме сонетов есть что нибудь?
скучновато как то пошло.

Костин Дмитрий   23.03.2009 01:30     Заявить о нарушении
пошлО, поехало т.е. ))))))))))))

Костин Дмитрий   23.03.2009 01:31   Заявить о нарушении