Мальчишки, девочки молю

Мальчишки, девочки – молю                08.03.2009г.         

Наркотик – боль, блаженства – кайф
Готовы, матерей  - убить!
Могилу выкопать – живым
Рукой своею, яд – налить

Не стоит, удовольствий – час
Мучений тела молодого,
Есть столько радостных утех,
Любовь, и ничего плохого

Мальчишки, девочки – молю
Не пробуй – яд! прощанье жизни
Самоубийство на глазах,
Вам не предаст торжества – кисти

Завяжет, удушением сна 
Погоста, дьявол вас лишит
И дна, у ада нет предела
Он жаждет, тех – кто так спешит


Рецензии