Никонову
Я слушаю ночью стихи
В авторском исполнении
Мы тут все на стихире лохи
По сравнению с его гением.
Я уж думал поэзии нет
А она, ****ь, плюется панком
На весь наш бессмысленный свет
Последним в Париже танком.
8 марта 2009
Свидетельство о публикации №109030800790