Конфирмация

Не бросай меня, пожалуйста. Хочешь я ребеночка рожу?
Мне не спится без тебя. Я даже не беременна..
Места я себе не нахожу!
Хватит поднимать меня с коленей. Поздний уже срок.
Ты мой Бог,молюсь. А вдруг не хватит времени, 21 у меня сегодня год.


Рецензии