Не говори мне о любви, пожалуйста
И нежностью невинной не тревожь!
На нелюбовь некстати не пожалуюсь.
Нежалобу души моей не трожь!
На нелюбовь некстати не пожалуюсь.
По-женски неприкаянно всплакну...
Но ты поверь предпраздничной усталости:
Повеселить ещё разок рискну...
Но ты поверь предательской усталости.
Сквозняк подсушит слёзы холодком...
А прослезилась, милый мой, от... радости!
От... слабости, подкравшейся тайком...
Не говори же о любви, пожалуйста,
И нежностью невинной не тревожь!
На нелюбовь некстати не пожалуюсь.
Нежалобу души моей не трожь!
Свидетельство о публикации №109030800653
С тех пор как заневестилась весна
В глазах девичьих расплескать-не выплескать
Её перебродившего вина.
Оселок 13.02.2010 12:43 Заявить о нарушении
Спасибо за эксп!!!
Гал Аник 13.02.2010 15:10 Заявить о нарушении