Любви

 от твоих прикосновений таю..
 и не видно ни конца ни края.
 умираю.
 погибаю.
 
 и вернусь.
 смелости наберусь.
 постучусь.
 
 откроешь..
 поцелуи в брови...
 губы.
 любишь?
 нет, молчи..
 ещё рано.
 не зажили раны.
 просто плохо.
 без тебя никто я.
 думаю ты знаешь я какая..
 
 жду...молчанье..
 полное отчаяние...
 свет горит тихонько.
 я дышу легонько.
 это всё тебе....


Рецензии