Родным женщинам

Родным женщинам                08.03.2009г.          

Голубого неба коснулся рукой
Журавлей косяк мне оставил покой
На ладони мягко, лежат облака
Я целую сладко - родные глаза
Буду для  тебя, просто, пилигрим
И твоею рукою, мягко раним
Позови, -  тобою я землю создам
Для тебя любимой, для сестёр и мам
Океан завязать, мне упругой волной – ничего не стоит
Только будьте со мной!
Женщина родная!: дочь, жена и мать
Нам мужчинам нужно – голову склонять!

Мужчина крепок и силён, но женщина его ласкает
И слабый, затаился стон...
В прикосновениях - растаял





 


Рецензии