Дай мне сказать
Забудь, не прячь.
Уйдёшь - умру!
Останешься - прикончу!
Нет, не перебивай,
Позволь я всё-таки закончу.
Не знаю: думать, делать, лгать?
Зачем решать проблемы,
Если легче от них убежать?!
А может умереть?!
Нет, слишком много боли...
Ну вот, наверное это всё.
Спасибо. хоть договорить позволил.
Свидетельство о публикации №109030800618