Вечеринка на ху близ Рублёвки
Порвались штаны у Вовки,
А МЫкула молодЕц
Сьел протухший огурец...
Приглядела как-то пана
Девка местная Оксана
И конечно по привычке
Заказала черевички...
Не простые будет рада
поносить она-а PRADA
Или на худой конец
Чтоб CAVALLI быд брендец.
Нет не Робски
ту Оксану
Звали часто
ночью паны....
Ну а рядышком Солоха
Развэла на пыво лохов
И давай их всех гонять-
засадила под кровать.
По мешкам всех рассовала
И пошла до сеновала
Шмотки выбрать на курорт-
Глядь-чертиху жарит чёрт...
Крупный парень был детина
Оседлал того чертилу
Поборолись малость в хлеве-
Полетели к королеве.
Улучшил момент парниша
влез к красотке через крышу
Черевички быстро спёр
И удрал через забор.
Дал Оксане черевички
Огненной попыв водычки
Ощутил прилив желанья
Пргыласыв ей на свидання.
Но Оксана не простая
черевички одевая вопрошает
ШО за хрень ты мни принёс?
То ж подделка Хьюго Босс!
Да ещё модель такая
как старушки одевают
Королеве сколько лет?
-90-ещё нет???
Что ты гонишь! Бабки Ёжки
не оденут си сапожки
Где надыбал их Иван?
Или был совсем ты пьян?
Накрывай быстрей поляну
А не то дружить не стану
Хоть хороший нужен стол-
Парень в Жуковку пошёл.
Там купил он малость пыва
Но на сало не хватило.....
Взял Оксану за косу
Полюбил за колбасу
И шматок крутого сала
Но девице было мало.
Так не смог он убежать
За....ся ублажать
А под утро та девица
Парню молвила-жениться!!!
А не то скажу всем сразу
Что снасильничал зараза
И упала на кровать-
Свадбу всёж пришлось играть...........
Свидетельство о публикации №109030800615
Хошь, не хошь должён жениться.
Яков Сапожник 08.03.2009 06:51 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 08.03.2009 10:54 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 08.03.2009 13:05 Заявить о нарушении