Как то по детски, по весеннему

Ты будешь со мной?!
Да,а почему именно я?
Красивый говоришь,смущаюсь я порой.
Меня ты любишь?Говоришь:простой...
Ты ласкова,как не с кем другим.
Я твой на веке?Это обещаешь мне?
Надеюсь все не шутки ритм,
из жизни цирковых картин...
Так смотришь,будто пред тобой не я!
А ты просто счастлива,мне сообщаешь.
Не представляешь жизни без меня?
Ты поцелуешь лишь меня со страстью.
Я первый?знаю,ты моя!
Ты хочешь в сердце быть и в моей власте?
Будь преданна,люби тогда!


Рецензии