Еще закат не догорел зарею
Еще закат не догорел зарею
И ночь не обозначила границ,
И легкие, с молочной белизною,
Летели облачка, как стайка птиц.
Еще лазурный свод вечерней тьмою
Не омрачен, а сполохи зарниц
Не отражались точкой золотою
В твоих глазах под бархатом ресниц.
Огромная луна в небесной сфере
Подвесила уже свой бледный круг
И ждет в тоске, когда же в полной мере
Затмит сияньем яркость звезд - подруг.
Но не затмить, при всем ее желании,
Ни красоты твоей, ни обаяния.
Свидетельство о публикации №109030806027
с теплом...
Мария Магдалена Костадинова 25.03.2009 08:46 Заявить о нарушении