Забыть...

Нет тебя уже
В жизни у меня
И лишь одна свеча
Осталась у окна…

Ты ушел к другой -
Я теперь одна,
Ты уже не мой -
Мне плохо без тебя!

Жизнь моя пуста,
В жизни смысла нет!
Жизнь же коротка,
В жизни только бред…

И от нее уйдешь -
Обещаю я -
Останешься один,
Как осталась я;

Нет в твоей душе
Ни чуточки тепла,
Ты один вообще -
И будет так всегда!

Ты вспомнишь обо мне
Когда взойдет луна,
Но я тогда забуду
О тебе сполна!


Рецензии