Восьмимартовское

                Восьмое марта-дурацкий праздник
                Бахыт-Компот

          Тогда поднимем по стакану мы компота
          За день кому дурацкий,
          Кому грустный отчего-то.
          Никто ж не просит говорить
          Нам комплименты,
          Размазывать вареньем
          Сантименты.
          Какие-то поступки делать
          Через силу.
          И чувствовать над слабыми
          Всесильность.
          А я сегодня от компота
          Захмелею,
          И как живу,за это я имею-
          И слёзы,и любовь,
          И разочарованье,
          И встречи,и разлуки,
          И даже расставанье...
          И всё зовётся это очень
          Ёмким словом...
          Вам подсказать?
          Конечно,счастьем невесомым.


Рецензии