Реквием по мечте

Мы были как все, но стали чужими,
Изгоями стали, а были своими.
Увлекшись, мы вниз полетели за ними,
И продали крылья, и стали глухими.
 
Не слышали криков, хотели лететь,
Схватить, унести, скорее успеть.
Не знали, что можно так умереть,
Всего лишь игла, немножко стерпеть.
 
И доза за дозой, боль по утрам,
И тело ломает, а больше не дам!
Иллюзий красивых нам мир он создал.
Потом заманил, и жизнь оборвал.
 
Рука онемела, и боль все сильней,
Ломает до смерти, несите скорей!
Последняя капля, на крышу живей,
И там мы покончим, оставив детей...


Рецензии