Бог всегда с тобой. С английского

       Текст и музыка: Артур А. Лютер.
       Русский текст: М.А. Новожилов, 2007.


1. Был обманут ты не раз
Дружбою людской;
Есть один лишь Друг у нас,
Что всегда с тобой.
     Бог всегда с тобой,
     Бог всегда с тобой;
     Пусть прейдёт весь мир земной –
     Но Бог всегда с тобой.

2. Если бурь порыв жесток,
Небо скрыто мглой, –
Ты лишь знай, что близко Бог,
Он всегда с тобой.
     Бог всегда с тобой,
     Бог всегда с тобой;
     Пусть прейдёт весь мир земной –
     Но Бог всегда с тобой.

3. В мире царствует Любовь
В скорбный час земной;
Верь же Богу вновь и вновь –
Он всегда с тобой.
     Бог всегда с тобой,
     Бог всегда с тобой;
     Пусть прейдёт весь мир земной –
     Но Бог всегда с тобой.


Рецензии