Не плачь, родная...
Ты ждешь меня и тихо плачешь,
Когда объятия мои,
Хоть на секундочку представишь,
Не плачь, родная - день за днем
Все ближе миг чудесный встречи,
Мы снова будем лишь вдвоем,
И только нашим будет вечер.
И ночи ласки напролет,
И жар объятий тел белесых...
Не плач, родная, все пройдет,
Утри рукой своею слезы.
Ты лучше погляди в окно -
Там звезд мерцанье пульсом бьется,
И от моей души к твоей
Тепло, как струйка, тихо льется...
Свидетельство о публикации №109030805958