Из окон вечернего города

Из окон вечернего города
пахнет спермой и сигаретами;
Я уже пожалел, что пошел прогуляться.
Но я заебался с ответами.
Которых в природе нет.
Зачем эти ****и на улицах?
В их лицах сияет свет.
А весеннее небо хмурится.
Потому что противно смотреть
на город, где в новостройках
жильцы - бандиты на треть
а люди живут в помойках.
Меня здесь никто не поймет,
Я - Сократ с калашом за спиной.
Смотри свое порно, урод
Я хочу покончить с собой.


Рецензии