С тобой мы даже незнакомы...

С тобой мы даже незнакомы.
Но Ты, Твой взгляд, Твои глаза,
Как настоящие оковы,
Словно в плену держат меня.

Ну почему с тобой не вместе?
Ну почему же? Почему?
Наверно, всем на этом свете
Надо принять свою судьбу.

Напрасно думать о тебе мне:
Взаимности не будет, нет.
Поплачу я и успокоюсь.
Накину старый теплый плед.

В тепле забудусь и усну я,
В надежде позабыть тебя.
Но утром, вновь весну почуя,
Сильнее буду влюблена...

И пусть судьба распорядится,
Быть вместе нам или не быть.
Я верю, что-нибудь случится.
Я буду ждать! Буду любить!

          22.04.2002


Рецензии