На лезвии

Слишком далека для любви
И близка для забвения слишком.
Вспоминаю вновь губы твои...
Для тебя я всего лишь мальчишка.
Между жизьнью и смертью завис,
На границе, на лезвии бритвы.
Подними, или сбрось меня вниз -
Повторяю я вместо молитвы.
Не держи меня рядом с собой,
Запрещая мне быть к тебе ближе.
Я тоскую под бледной луной
И собратьев-теней шёпот слышу.
Тени шепчут: "забудь, не люби..."
Только сердце на редкость упрямо,
Но закончатся муки мои,
Оживу я и духом воспряну,
Если сделаешь выбор простой
Между раем моим или адом.
Только на перепутье не стой,
Не держи на границе, не надо.

15.12.2006г.


Рецензии