В минуты отчаяния
В минуты волненья - нет ответов
И мысли безвольные ссохлись, повисли
Так трудно, так много в жизни запретов
Оковы тяжелые тянут на дно
И силы находятся, вроде их нет
Я не хочу, не желаю на дно
Мой ангел, я сильный, пролей мне мой свет
И снова пульсирует, дергает вены
И мысль изворотлива сверлит тоннели
Мы сами подставим для игрищ арены
Наверное прав я, мне ангел подскажет
Свидетельство о публикации №109030805941