Любовные слова
И порою кажется что сердце рвется в клочья
Мне все говорят што ты не для меня
Но сказать тебе прощай не хватит мочи
Куда ушла та жизнь моя
И как вернуть мне веру в бога
Так сложно подобрать слова
Чтобы не ошибиться снова
И я нашел эти слова
Но их так мало все же
Чтоб выразить то что говорит душа
И что я сам сказал бы тоже
Так трудно подобрать слова
Любить тебя мне сложно тоже
Но все же я люблю тебя
Ведь ты мне всех дороже
Свидетельство о публикации №109030805939
Дмитрий Чистяков 10.03.2009 08:23 Заявить о нарушении
Павленко Никита 10.03.2009 20:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Чистяков 10.03.2009 20:58 Заявить о нарушении