Я помню, было...

Я помню, было мне чуть грустно.
Случайно подняла глаза...
И в сердце что-то мне кольнуло,
Когда увидела тебя.

Твой быстро взгляд меня коснулся
(Ты просто мимо шел меня).
Когда прошел, вдруг обернулся.
Я сразу отвела глаза.

...Весь вечер взгляд твой вспоминала,
Твои красивые глаза,
Едва заметную улыбку.
Мне не забыть их никогда!

Вот новый день. И я в СТОТиФе.
И снова мимо ты идешь.
Я знаю, на меня посмотришь,
Всё по глазам моим поймёшь...

           Январь 2002


Рецензии