Грусть

Несмотря на твои слова
Всё равно я тебя люблю,
И пока эта сила жива,
Я мечту о пощаде молю.
Я хотел бы тебя понять:
Влюблена на один день?
От меня решила бежать?
Я - никто, я - всего лишь тень,
И останусь тенью с тобой,
Согревая свою мечту.
Что же станет моей судьбой?
Без тебя упаду в пустоту.
Я не знаю, зачем мне жить -
Остаётся существовать,
На плоту по теченью плыть -
Запрещает мне жизнь летать,
Обрывает крылья судьба,
Прибивает к грешной земле,
Ведь любовь - не просто слова,
И мой взгляд обращен к тебе.

12.12.2006г.


Рецензии