Весна, Ханни!

Ханни, весна набирается сил и ускоряется.
Просыпается солнце и тает снег.
Люди открывают сердца, люди влюбляются.
Все, Ханни, влюбляются, а я нет.

А я, Ханни, записка, приклеенная к хвосту
Твоего потрепанного воздушного змея.
Иногда кажется - сорвет меня ветер - и полечу.
Но и я, и ветер слабее клея.

8 марта 2009 года


Рецензии