Вопрос

У тебя красивые глаза.
Не хочу, чтоб их коснулся плач.
У тебя прекрасная Душа,
И, прошу тебя, её не прячь.
Я хотел бы тебе сказать:
- Я тебя полюбил давно, -
Но имею ли право мечтать?
Я не знаю. Мне все равно.
И смогу ли задать вопрос,
Ожидаюя ответа "нет"?
Это чувства. Это всерьёз.
Я хочу услышать ответ.

30.11.2006г.


Рецензии