Даная

Даная

Мой Ангел! О! Моя чудесная Даная!
Позволь я обращусь к тебе, Мой Свет!
И золотым дождем в твои покои проникая,
Поведаю тебе души своей секрет.

Оракул мне предрек печальную разлуку
С тобой... Теперь мы так несправедливо далеки,
Мне не познать твой поцелуй... и губы,
И не дотронуться до ласковой руки.

Ты смотришь ввысь - там звезды, там бездонность,
И в тот же час на те же звезды я смотрю,
И расстояния для нас - нелепая условность,
За то лишь, что ТЫ ЕСТЬ - Судьбу Благодарю!

23:57 7 марта 2009
Илья Зайко Зыкин

__________________

Для Анна Annet; Зыкиной (Даная)


Рецензии