Я читаю вслух, ещё не писал

Я читаю вслух,ещё не писал.
Тишина,здесь один.Пьедестал.
Свободен пока,слушает,ждёт
Из под тишка. Верно знает,
время придёт.
-Нетерпение,куда вы?
Что вы рвётесь вперёд?!
-Не хватало!Без вас здесь хватает.
Ну и народ.
-Видите все стоят, ожидают.
Говорите, усталость? Вечно тут
Под ногами болтается малость.
Но потом вырастая,шалость
Становится невыносимой.


Рецензии