Упрёк

Мыслей ураган,
Чувств калейдоскоп,
В голове - туман,
А в глазах - упрёк.
Просишь разлюбить -
Только промолчу.
Мог прерломить
Чувство?.. Не хочу.
Потерять любовь -
Это значит смерть,
Из под ног моих
Вновь уходит твердь.
Ты меня прости
За мою мечту,
Только не грусти,
Но лишь в пустоту
Я могу упасть
От любви своей.
Возрастает страсть -
Я люблю сильней.

9.12.2006г.


Рецензии