Чувство

Пушистый снег,
И мягкий свет,
И теплая погода.
С тобой вдвоём
Гулять идём,
Глаз радует природа.
Мне без тебя
Уже ни дня
Прожить сил не хватает.
Сейчас молчать -
Как не дышать,
Ведь дух любви витает.
Но чувству не нужны слова
И замолчала голова -
Воспринимаю мир душою.
Не знаю, как теперь мне быть -
Мечтаю чувство сохранить,
Остаться лишь с одной тобою.

6.12.2006г.


Рецензии