Отпусти...

Отпусти меня, отпусти,
И печали и радость прости.
Отпусти же меня, не держи,
И о том, что не нужен, скажи.
Разрываешь зачем на куски
Душу смесью любви и тоски?
Были разные девы мечты,
Только ночью мне грезишься ты.
Да, я болен - болею тобой,
Стала ты недоступной звездой.
Отпусти же, позволь мне забыть
То, что сердце умеет любить...

25.11.2006г.


Рецензии