Восьмое марта
Греться вином после долгой прогулки -
Мы изучали опять переулки
В центре столицы, засыпанной снегом.
Пальцы застужены ветром холодным,
Это не страшно – согреешь дыханьем.
Некое странное очарование...
И не нужна нам обоим свобода.
Запах цветов! И загадочность взгляда:
Просто сегодня желанья – реальность.
Столько признаний – необычайно.
Самый весенний день – праздником марта!!!
08.03.2009
Свидетельство о публикации №109030805838