Умерла любовь
И не говори мне нежных слов,
И пускай сейчас наступит май –
Ты пойми, что умерла любовь!
Ты не знаешь, как же мне сейчас легко
Жить без этих злых, сжимающих оков,
Моя любовь птицей улетела далеко –
Я не живу сейчас в мире своих снов!
Не помогут тебе зеленые глаза,
Чтобы вернуть меня к себе опять
По щеке твоей течет слеза,
Но мне, поверь, на это наплевать!
Ведь утекла моя любовь слезами в даль!
Я настрадалась много, ты пойми,
Но я смогла стереть свою печаль
И мне теперь не хочется любви!
Любовь – страданье – это для меня –
Я не смогу себя никогда простить,
Что позволила сама тебе
Мою прекрасную юность заклеймить!!!
Свидетельство о публикации №109030805827