Не рядом

Около - не рядом -
Это очень больно.
Не упиться взглядом -
Ты теперь спокойна...
Взгляд теперь отводишь,
Отнимая радость,
От меня уходишь...
Чувствую усталость.
Всё, что мне осталось -
Убивать надежду.
Окружает жалость.
Я один - как прежде...
Совершив убийство,
Разрываю душу,
И пустое сердце
Мне уже не нужно.
Время раны лечит,
Но ушла богиня...
Тихий голос шепчет:
"Ты один отныне..."
Лишь искру надежды
Время не потушит:
Жаром, как и прежде,
Я сжигаю Душу.
Равнодушным взглядом
Обжигает очи.
Около - не рядом -
Это больно. Очень.

2.11.2006г.


Рецензии