Тебе, любимый...

.............................Ты всё во мне собой заполнил
.............................И ты со мною каждый миг,
.............................Во мне тебя настолько много,
.............................Что нет там места для других.

Когда проснусь, твоё лишь имя
Уста молитвенно  твердят,
Все клеточки мои, любимый,
Твоё тепло во мне хранят.

Растает ночь - подарит утро,
Продлится день. В тот сон лечу.
Но посекундно, поминутно
Воспоминания кручу.

В твоих объятиях голубкой
Хочу я нежно трепетать,
Дарить дыхание, с улыбкой
Любить тебя и принимать.
               
Как кроток взгляд, желанны речи!
Часов неумолимый бег.
Мой друг, молю о новой встрече
С тобой, любимый человек.

http://www.stihi.ru/2009/08/26/6895

Автор рисунка Владимир Шорохов


Рецензии
Замечательно, Таня! Еще один нежный шедевр в твоем арсенале.
Пиши, Таня! Пиши больше и чаще!
С нежностью.

Ольга Оболенская   28.06.2011 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.