Молния

Запомни этот миг,
И музы яркий лик.
И время быстрый бег
Как будто прекратило...

- Пронзило грудь копьё -
Теперь люблю её,
Секунда длится век,
И что со мною было?

Запомнил яркий миг
И девы юной лик
Влюбленный человек.
Она его любила...

26.06.2006г.


Рецензии