Слово любовь

Пусть горит,как огонь,
Вечно слово "любовь",
Заставляя идти
На свой радужный свет,
Не сбиваясь с пути,
Сквозь закат и рассвет,
Заставляя любить,
Чувства в сердце храня,
Найти силы и жить,
Жить для тебя!


Рецензии
Любовь - она манящая такая.
Видимо поэтому святая.

Алексанчик Пушкарёв   22.03.2009 16:30     Заявить о нарушении