Страх

Наступает ночь -
Темная пора,
Тени гонят прочь
Солнечного Ра.
В темноте возник
Плотоядный страх,
Вырвавшийся крик
Гаснет на устах.
Бешено стучит
Сердце. Слышен вой.
Как же получить
Мне ночной покой?
Светлые мечты
Изгоняют страх,
Темные плоды
Превращают в прах.
Ночь теперь - покой,
Тайны нет в ночи,
Страх ушедший мой
Больше не кричит.

5.05.2006г.


Рецензии