Дыхание весны

Ощутив весеннее дыханье,
Осторожно по лесу ступаю,
Слух ласкает птичье щебетанье,
Новое в себе я открываю.
После сна, умывшийся ручьями
Лес спокоен, просыпаться начал,
Птицы радуют весенними речами
И сегодня будет мне удача.

17.05.2006г.


Рецензии