Дуо

Я, знаете ли, не знаю где юг,
Я, видите ли, не вижу в упор,
Где близких начинается круг,
Где ставить неприступный забор.

Я, помните ли, забыла соврать,
Что движемся одной колеёй.
Так, слушайте, спешу рассказать,
Что скоро километр нулевой.

Не слышите? Не нужно причин.
Не знаете – забыли спросить.
По сути, ни одна из пружин
Не может за собой уследить.

По сути, я спросила не вас,
А ваше отраженье в стене.
Постойте, в этот раненый час,
Не время разбираться в себе.

Не время разбивать зеркала
И полюса магнитов сводить,
Вопросы выгорают дотла,
Пытаясь что-нибудь изменить.

Ответы зажигают фитиль,
Пытаясь подорвать зеркала.
Скажите, диалоги в утиль
Оправить не настала пора?


Рецензии