Когда-то давно
И слёз уж нет, в глазах печаль.
Стоим вдвоём, казалось мы близки.
Того, что было, потерять тебе не жаль.
А я скорблю о том, чего мы не достигли,
О том, чего не испытать теперь.
Разлука рано нас с тобой настигла
И в горле комом горечь от потерь.
Ты смотришь на меня в упор -
В очах пустое.
И взгляд не можешь отвести.
Быть может всё же нравлюсь? Вздор!
Немыслимо такое!
А я себя смогла бы в жертву принести...
Свидетельство о публикации №109030800577