Проза прошедшего 2008-го года...

...самые забавные, грустные, омерзительные и непонятные моменты, случившееся со мной....
 
....из разговора с Ангелом....
- Возьми меня с собой!
-Не могу. У тебя нет крыльев.
- Тогда подари мне свои!
- Они мне самому нужны. Давай я просто куплю тебе, ну, скажем, машину...?
- Мне не нужна МА_ШИ_НА! Мне нужны КРЫ_ЛЬЯ!
- Рождённый ползать - летать не обязан. Ты всегда слишком многого хочешь!
 
....в поездке на "восьмёрке" с Оксанкой на Ваську....))))))
 
- Так, я не поняла - ну чё мы бибикаем????Мужчины, Я УЖЕ ПЕРЕСТРОИЛАСЬ!!! И не еб...т! Ничего не знаю - блондинка за рулём!!!!!
Дорогая, посмотри. на каком повороте нам развернуться...?
Блиииин, А ПОЧЕМУ ТАМ КИРПИЧ НАРИСОВАН????
Я в шоке! Какой кашмаррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
...из ссоры в биллиардной....

- Бля...дью буду, женщина, которая с таким остервенением бьёт партию, у меня вызывает интерес!
- Во-первых - я не бл...дь. Меня Ксюхой зовут. А во-вторых - вырастешь - будешь. И не только бл...ю)
- а в -третьих?
- А в-третьих - знаешь, куда я тебе засуну твой интерес????
ты мне должен. И не только мне.
- Я всё потратил. У меня ничего нет.
-Это меня уже мало колышит!
- Ну, и что ты мне сделаешь? Да НИЧЕГО ты мне не сделаешь!
Я ж уже тебе говорил: "Ко мне за проклятиями - это в отдельную очередь!"
- Я не стану тебя проклинать. Я тебя просто убью.
- И когда?
- Скоро. И в больницу к тебе никто не придёт. Потому, что ты всех уже давно потерял.
- Откуда ты это знаешь?
- Я всё знаю. Жизнь у меня такая - всё знать.
 
....из поездки в автобусе....

Она: Скажи мне что-нибудь?
Он: А что ты хочешь услышать?
Она: Мне всё равно. Главное - не молчи.
Он: Я не хочу сейчас говорить.
Она: Тогда - чего ты воообще хочешь?
Он: Я ничего не хочу.
Она: Ты меня больше совсем не любишь?
Он: ....может тебе в лоб дать...?
Она: Ну, хоть какая-то на меня реакция....(


Рецензии