Пруд

Обрамлённый камышом
Тёмный тинный
Обещает тихий сон
Под трясиной.

Мне постель застелит
Выпь лесная.
Со мной сны разделит
Мать земная.

Я на дно опущусь,
И не жди.
Не зови, не вернусь,
Ты - живи.


Рецензии