Молодые годы
Помню, прежде, в молодые годы
Жизнь текла, размеренным ручьём
Время, не считали половодья
Каратали жизнь мы, с ветерком
Ездили, бывало, в гости чаще
На охоте, были, иногда
Иногда, в погодное ненастье
У камина собирались,у огня
Выезжали чаще, в лес, бродили
Веселились, ночью у реки
Сетью рыбу, было, что ловили
Был костер, и были, шашлыки
Но сейчас, все реже, выезжаем
Чтобы быть на пике острия
В бизнесе простоя не бывает
Мы не тратим просто время зря
Думаю, что, надо бы вернуться
Время прежних, прожитых деньков
С головой на миг бы окунуться
Сбросить быт, и тяжесть всех оков
Свидетельство о публикации №109030805739
Супер!
Римма,Дима,Володя...
Дмитрий Левицкий 14.03.2009 17:29 Заявить о нарушении
Я польщен, что вы зашли, в СТИХ РУ
Мне оценочка, сея, необходима
Значит, буду жить, и не помру
С уважением Яков.Спасибо.
Яков Амурский 14.03.2009 18:45 Заявить о нарушении