Крик души
Но пишу о тебе все равно
Ты знаешь, я, наверное, готова
Написать тебе метровое письмо!
Жажда строчек снова не дает покоя -
Я готова написать тебе – люблю,
Я готова здесь мечтать с тобой о море
И сказать, что сейчас себя тебе дарю!
Ты не ценишь чувств, но разве можно
За это обвинять тебя в суде?
Я знаю, что и мне поверить сложно,
Что я не часть в твоей безоблачной судьбе.
Просить тебя вернуться я не буду,
Не буду также и звонить тебе ночами -
Когда-нибудь же я тебя забуду
И лишь стихи напомнят о печали!
Когда-нибудь, при встрече, скажу «Здравствуй»
И ничего не вздрогнет у меня в груди;
Когда-нибудь ответишь ты «Согласен»,
Но не мне, а той, что впереди!
Свидетельство о публикации №109030805736