Читателю

Под видимой громадой слов
Я чувства и переживанья прятал,
А ты освобождал их от оков,
А за окном весенний дождь все капал...
Стихи читать - интимный ритуал.
Благодарю, талантливый читатель,
За то, что тайны чувства разгадал,
Сокрытые в словесные печати.

24.05.2006г.


Рецензии