Россия не дает пощады

Россия не дает пощады,
Народ свой, превращая в фарш
Вокруг нее жиреют гады.
Готовя вновь военный марш.

Одним вновь хочется Курилы
Другим - наш Север, нефть и газ.
Россия не определила
Кто за нее, кто против нас.

Братва, почти все захватила,
На запад удерет  за час.
В России не осталось тыла
Один предаст, другой продаст.


Рецензии