Девушка-огонь

Девушка-огонь,
Пламенеет взгляд,
Хрупкая ладонь,
Локоны горят.
Обогрей меня,
Или охлади.
Искорка огня
Тлеет лишь в груди
Лучше уж сгореть
В пламени огня,
Или охладеть...
Не томи меня.
Протяни ладонь,
Или оттолкни,
Девушка-огонь,
Только, не томи.

12.03.2006г.


Рецензии