Благодарю

За всё тебя благодарю:
За солнца свет и тьму ночей,
И за прекрасную зарю,
И за живой огонь очей.
"Спасибо", - прошепчу тебе
За нежный взгляд, тепло дарящий.
Пока живешь ты на земле,
Живу я Жизнью настоящей.

15.04.2006г.


Рецензии