Ты в моих мыслях

Моя душа летит к тебе
Сквозь расстоянья и преграды!
Хочу я быть в твоей судьбе,
Хотя, возможно и не надо.

Но не могу я сердцу запретить,
Когда оно одной мечтою бьётся,
Лишь одного тебя любить
И рядом вечно быть клянется.

Нет, не могу я запретиь,
Ведь это будет так жестоко -
Тебя не вспоминать, забыть!
Мне сразу станет одиноко.

Тогда померкнет солнца свет,
И небо вдруг дождем заплачет,
Встречая утренний рассвет,
А все могло бы быть иначе.

Сейчас ты где-то далеко,
Уже заснул и тихо дышишь.
Поверить может нелегко,
Но я твое дыханье слышу.

Я чувствую твое тепло
Сквозь холод вновь пришедшей ночи,
И на душе моей светло,
Уютно и спокойно очень.

Нас разделяют города.
Да, к сожаленью, так бывает,
Но в мыслях ты со мной всегда,
И я не лгу,Бог это знает!


Рецензии
Твои чувства на высоте.
Они помогут идти к мечте.

Алексанчик Пушкарёв   18.03.2009 21:40     Заявить о нарушении