Сравнивать

Необъяснимая агрессия,
Уже давно не первый курс...
Но предстоящей сессии
Я ощущаю вкус.
Меня оценивать и сравнивать,
Ты понимаешь, нельзя.
Я в постоянном поиске,
И только Бог судья.

И от мечты к безисходности
Я опускаюсь сама.
Мне так легко быть отчаянной,
Дерзить, хотя не права.
Когда цепляться не за что,
Ты понимаешь, меня
Изводит депрессия,
И только Бог судья...


Рецензии